Прощаю я себе свои ошибки

Белый 10
Прощаю я себе свои ошибки.
И не хочу себя корить, ругать.
Пошлю последний раз я всем открытки,
в них стану всех сердечно позравлять.

Поздравлю и тебя я с Новым Годом!
Я пожелаю всем стандартно и тебе -
Добра и счастья под небесным сводом!
А слёзы и печали растворятся пусть в воде...

Но не прощу тебе твои ошибки,
          в которых я одна виной.
Не прячь ехидной  ты улыбки -
Любовь ты проиграл - игрой...

Рубцы затянутся и боли будут реже.
А память свой ослабит пресс.
А сердца стуки  в днях всё теже.
А разбужу в днях жизни новый интерес.