Уйдёте - сметите прах сломанных ногтей!

Просто Рыжая Лисица
Размытые тени с намеком на важность,
Залазят мне в душу, затем безобразно,
Плюют, и довольно смеясь от проказы,
Царапают сердце, загнать чтоб заразу!

Ногтями мне сердце бестОлку кромсайте,
Прошу об одном: вы ногтей не ломайте,
Под бархатным сердцем, столь хрупким на вид,
Скрывается крепкий и твердый гранит!

И в нашем безумном, обманчивом мире,
Не делают молотов, равных по силе,
Ударам гранитного сердца в груди...
Вельветовой алой обертки внутри!

Царапайте сердце легко и отважно,
Со знанием дела, намеком на важность,
Сдирая всё в мясо до ссадин на лОктях...
Уйдёте - СМЕТИТЕ прах сломанных нОгтей!!!

18.01.2010 г.


ГРАЖДАНЕ, ГАДЯЩИЕ В ДУШЕ!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ - УБИРАЙТЕ ЗА
СОБОЙ....
...ТУТ НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ!!!!
                Администрация (с)

:-)