Не везет тебе, друг...

Надежда Кошель
Не везет тебе,друг,не везет...
Повезет!
Крест нести свой устали -
От дали!
Преломление света - полет!
А в полете мечты и печали.
Прилетай на мои острова!
Прилетай,когда солнце в зеницах,
Прилетай,когда тают слова,
Прилетай,когда долго не спится.
Не спеши уповать, не спеши
На судьбу - все не просто,не просто:
Хоть лепи,хоть пили,хоть кроши
Иль ударься в забвение тостов.
Видишь:птица,утес... и снега...
Видишь,купол небес - синева.
Это наши с тобой берега, -
Прилетай на мои острова!