***

Чингиз Жулумов
Отреченный
Не раз туман мне был родней
Чем просвет божьего слова
Не раз призрение людей
Петлей затягивало горло
Крепился духом брел как нищий
Всю гордость утерял в пути
Надежду совесть моя ищет
С любовью иссякшей в груди.