Лирическая песня

Анастасия Кумашёва
Уносите меня люди, уносите
В безызвестный меня край скорей несите.
В белом саване лежу
И вам в души всем гляжу -
Ни одной из них чужой не нахожу.

Принесли меня вы в край, край неведомый.
Здесь лежит мой милый друг, друг мой преданный.
В белом саване к нему на свиданье я пойду,
И тихонько так, присяду, обниму.

Вы накрыли мое тело, погрузили в пух.
Улетел на небеса мой добрый, верный дух.
В белом саване хожу, сверху я на вас гляжу -
Вы не бойтесь, добры люди, сберегу.