О

Ларсинка
И говорить не нужно:
Трудно и так и сяк.
Это можно назвать дружбой,
А можно не звать никак.

Улыбаться в ночи далекой,
Злиться там, далеко, в темноте,
Но зато избегать упреков
Так грохочущих в пустоте.

Можно думать о чем угодно,
Понимать или делать вид.
Наслаждаться своей свободой,
не бояться превысить лимит.

Уходить, восхищаться, помнить,
Не надеяться и не ждать.
Просто смыслы собой наполнить
И очень строго молчать.

Это точно и это верно,
Это-правильнее всего.
Только как-то все слишком нервно,
Слишком терпко для одного.