***

Ольга Дмитриева 2
Мы с тобою порой убегаем ,
Туда где  место есть мечте...
И где с тобою мы мечтаем...
Смотря на звёзды в тишине ...
Там мы с тобою оживаем...
Там место есть большой мечте ,
Там мы от жизни отдыхаем...,
А может.ценим жизнь вдвойне...
И каждый миг , как миг последний
Друг другу дарим каждый раз ...
И никогда с тобой не знаем ...
Быть может быть в последний раз ...
Ах , как же манит мир прекрасный
Мы каждый раз спешим туда..
И дарим ласку ,нежность, счастье
И пьём Любовь с тобой до дна.