Невыездное

Андрей Беркут
Охота к перемене мест пропала,
Хотя тверды и воля и рука.
Мне лампочка неярко,в полнакала,
Подсвечивает карту потолка.
По тонкому пунктиру тех же трещин
Я бесконечно совершаю круг,
И вспоминаю мной любимых женщин.
И послевкусье горькое разлук.
Стараясь новой избежать разлуки,
Тебя терпеть безропотно готов.
За горизонтом затихают звуки
Всех, без меня ушедших, поездов.