Поучительные

Тюльпан Цветков
О кошках...

Ты зачем обидел кошку?
Накажу тебя сейчас
Говорила мать, Серёжке
Головою бив об таз

Хвастун 2...

Одел Коля курточку в новую школу,
Новую курточку, в новенький класс
Здесь учиться те, что известно лишь богу
За что Николай получает не раз

Оделся в новьё, он в рабочем районе
Хвастун говорят, кто-то крикнул в толпе,
Ускорил свой шаг в направлении дома
Он понял, что хвастать не стоит ни где