Жизнь

Инна Гудковская
Жизнь подобна
Мастерской, в которой
Каждый сам
Себе творец.
И, если повезёт
Среди набросков
И эскизов выбрать
удачный, наверное,
Не стоит стремиться
К совершенству. В нем
Шифр зловещего -
"Конец"