Пропеллеры твоих ресниц

Павел Покрывайло
               
Вновь пропеллеры твоих ресниц,
Ненавязчиво зовут в полет.
Сквозь колючую проволку наших границ,
Сквозь колючую проволку наших работ.

Но  пропеллеры  твоих ресниц,
Дышат мудростью фараонов,
И пропеллеры твоих ресниц
Не подвластны Земным законам.

И пока мне хватает Зла,
Не лететь в тот пропеллер песчинкой,
Будут таять в родных глазах.
Равнодушия льдинки.