ангел, но не мой

Виктор Юлдашев
паскудный, холодный ветер
в области лица...
сложила судьба веер,
 устала им махать она....
так и ты сложила крылья,
шагая за спиной...
я обернулся...опять показалось,
 что ты рядом со мной...
в тревоге возбуждая сердце
на непристойный ритм...
оно в испуге бьётся
и до сих пор болит...
ты спрятала лекарство
в суете ночной...
да что тебе до меня,
а  я болен то тобой...
капни пару капель яда
и всё будет решено...