Бред влюблённого или мечтая о тебе

Мишка Петровский
Мечтая о тебе вдруг зародилась пара строк.
Потом сложился вроде как стишок...

...и вновь готов я на бумагу рифмы лить
Чтоб про зависимость к тебе на миг забыть
Пусть я не знаю кто вечер делит с тобой
Но для меня ты единственный ангел земной...

Прости что не могу я тебя разлюбить,
Ведь разучился давно против течения плыть
Ведь я теперь тобой зависем
А смысла нет писать любовных писем.

Меня ты не заметишь просто так.
Ведь для тебя я лишь очередной дурак
И время проведённое со мной покажется ужасной скукой
А это уже будет для нас двоих сплошною мукой.

Тебе конечно наплевать
Прости, что вновь я начинаю о тебе мечтать.
Прости что вновь я твоё имя повторяю
Тебе не нужен я. я это понимаю...

И снова что сказать тебе, не знаю
Уже я в сотый раз всё о тебе мечтаю,
И отношения пытаюсь удержать на уровне "друзья"
Ведь только так с тобой могу общаться я

Твоё случайное вниманье
Меня бесценно исцеляет
И испаряются страданья
Которые никто не знает.

Твой поцелуй - дорога в рай.
Её найти мне не дано
Меня ты лучше не встречай
Нам вместе быть не суждено.

Я не забуду цвет золотых волос твоих
С солнечной лаской блестящих и нежных...
Твой необычный и любимый взгляд
Который для меня дороже всех наград...

И пусть тебе кажется это беспечно
Но твою красоту я запомню навечно...