Участник 7

Блиц-Молния
Совершенно детское стихотворение.

Январский снег. С подругой Леркой
Катаем кошку на фанерке.
Потратили на это день:
К фанерке ляпали ремень,
Гоняли кошку у  подъезда,  -
Чтоб вдруг на дерево не влезла,
Вот, все готово, - на фанерку
Уселась с пассажиркой Лерка.
Ура! Катаем нашу кошку.
Но тяжела она немножко!