взгляд сверху

Виктор Юлдашев
капризом счастья не добиться...
смотря с неба, не видно смысла жизни,
к чему стремится??..
далёкие огни
не дают покоя...
где и кто я????
сидя на последней ступеньке мира,
боюсь встать и идти,
а вдруг мимо..
тогда уж точно смерть не обратима...
так ,стоп, я жив или мёртв?...
чёрт возьми, да кто я таков!!!!
непонятные сомненья ....
давай буди меня,
не хочу больше спать...
хочу пожить,
надоело чуда ждать...