И всё же...

Обычная История
И всё же я люблю! Люблю тебя.
Возможно ль это передать словами?
Не хватит жизни. Это знаю я....
А ты сказал - "Останемся друзьями"

Мелькает время. Стрелки на часах
Летают, как мельчайшие частицы.
И ты звонишь, а после ярче снится
Что вместе мы. И нежность на губах.

И грезится - окончится мой сон,
И будет утро у тебя в объятьях,
И больше уж не надо собираться
Куда-нибудь, чтобы покинуть дом,

Который нас уютом согревал.
И можно будет в нём на жизнь остаться
Пусть не вернётся прежних восемнадцать
Мы просто будем счастливы вдвоём....