Ты в моих снах...

Максим Липец
Ты в моих снах,
В моих мечтах,
В моих мелодиях.

День ото дня
Зову тебя,
Но не приходишь ты...

И жизнь - как поиск светлых дней,
В стране теней мой дух неволится...
 
И не найти чистой  любви...
И не уйти – от этой пустоты внутри
...Мне без тебя.