пару лишних писем...

Виктор Юлдашев
Пару лишних писем
об  имени твоём...
вот наверно и причина,
что мы не вдвоём...
страх, влечение, минутное успокоение...
запах твоих духов,
вот спасение...
Все во круг миллионы писем,
с индексом в никуда-то...
Вот и я ищу всю жизнь
своего адресата...
Перебор писем и все не те....
много я их перебрал,
но истину нашёл в ТЕБЕ....