разговор псевдо пары

Виктор Юлдашев
никто не вечен
вот так и мы с тобой...
уйдём в мир иной...
ну что готова?..(я)
что всё так же нет?...(я)
хм... ну что такое?..(я)
тишина в ответ....
ты, что боишься?..(я)
нет!..(она)
ну так идём?,(я)
нас ждут там...(я)
вдвоём?(она)
ага..(я)
а может, я тебе там не нужна?(она)..
ты, что... ты ж умрёшь сама..(я)
верно... ну всё же...(она)
ну, а там что?...(она)
ну как что?...(я)
заживём мы хорошо...(я)
а ты точно знаешь?...(она)
да, точно знаю...(я)
обещаешь?(она).
хех... конечно обещаю!!!!(я)
ну .... может останемся тут*?(она)
да что ты, нас же ждут...(я)
ну я так не могу...(она)
почему?(я)..
ну как почему?!.. не люблю я тебя!!!(она)
....а почему полчала,(я)
зачем лгала,(я)
смотря в мои глаза ..(я)
ну как сказать... (она)
интересно было...(она)
на значит всё-таки любила?(я)
да нет же!!! я так дурачилась, шутила...(она)
да уж... что тебе сказать?!...(я)
ну я то тебя люблю....(я)
ты что не могла дальше лгать?...(я)
нет........умереть боюсь...(она)...
как смешно, но почему то не смеюсь...(я)
ты что и в правду так сильно любишь меня?(она)
а что не видно то?(я)..
видно... но просто жалко мне тебя....(она)
а что ж не жалко было когда лгала?(я)
вот так долго продолжалась дисскусию моя...
оказалось... что всё что пережил до этого... всё зря....