ВНЕзапНОе

Сдвинутая Блонди
Ворвался без стука
Мелким шрифтом
Громким звуком сигнала "Вибро"
Полоснул по живому
Не будет Happy!
Пустите титры
Плохо...я не успела на режиссуру
А так бы... вместо главной
пустила дублера
Мне больно, СЦУКО!
Больно быть в этой роли!