Анекдот про В. Пупкина

Светочка-Светлана
Тут анекдот вчера мне рассказали:
Василий Пупкин, он, придя домой,
Получку до рубля несёт домой,
А все, что свыше пропивает,
Вот так жену свою он донимает....