Ещё живой, но еле дышишь

Александр Шапочук
Ещё живой, но еле дышишь,
И слёзы чувства вдруг нашли,
Покой ещё не обрели,
На чёрном, красным что-то пишешь,

И не увидеть, что в дали.
Себя, ты больше не услышишь,
И не коснёшся ты себя,
Свои портреты не увидешь,

Не улыбнёшся, как всегда.
С собой не сможешь говорить,
С собой гулять, с собою пить,
Не сможешь больше ты любить.

Во тьме рыдать, во тьме курить.
Просто нужно всё забыть,
Расслабиться, и отпустить,
В пучину мыслей телеграмму...

Может там увидешь маму,
И свет небесный, весь в любви,
Тебе покажет все пути,
Согреет солнцем твои раны,

С груди достанет меди граммы,
Зашьёт разорваные ткани,
И улетишь туда где грани,
Повеливают всеми нами...