кукла с красными глазами...

Виктор Юлдашев
кукла с красными глазами...
ты кто?...
зачем снишься мне ночами?
ответь...зачем молчишь...
ты любишь тишину?...
понял... всё молчу...
ну всё же... кто ты?...
опять молчишь?...
тебе не надоело?...
ты где?...
замаскировалась ты умело...
и всё же я тебя найду...
ну зачем ты прячешься?..
не пойму.....
а всё нашёл...
ты куда опять?...
что всё так же нечего сказать?...
ну ладно не буду доставать...
что тяжело, хотя бы
рукою помахать???....