Ангелы не умирают

Ирена Оазис
Душа моя, на шаг опережает,
И боль совсем,границ уже не знает.
Мой серый мир дождем судьбы омытый,
Теплом и светом,ангельским забытый.

Но ведь же ангелы,Они не умирают,
И люди просто так их не теряют.
Но почему молчат,когда я в них нуждаюсь?
От зова "Ангел",я все чаще задыхаюсь.

Моим вопросам, нет уже ответа
И растворяюсь лишь, в глазах поэта.
Как голубь разбиваюсь я об скалы,
И жадно пожирают всю шакалы.

Но где Ты ангел? Где Твое спасенье?
Ну подари, Земное освещенье.
Приди ,дай этим мигом насладится ,
И об скалу, как голубь не разбиться