идеальная душа цвета - мазута

Виктор Юлдашев
идеальная душа
цвета - мазута....
ты рядом,
ты тута?!....
в отражений брызгов
паскудных мыслей...
считаю тысячи шагов,
в сумерках теней....
нежная рука...
режет расстояние,
подняв глаза,..
желанное объятие...
тяжёлый взгляд,
как одолжение...
не понятный обряд -
вот решение...
опять обманула...
опять солгала...
ну где же истинна?...
ха...ха...
не знаешь сама..........