Безразличие

Дмитрий Высоков
За свою жизнь я повидал немного ужасного,
Но этого хватит чтобы назвать безразличие
Самой страшной напастью...
Когда ты нуждаешься в чем-то, иль болен,
Когда тебе некуда идти
Ты просишь помощи , а что толку!
Ведь всем плевать. Они говорят: "Отвали".
Я ненавижу таких людей всем сердцем!
Не знаю что ждет их впереди,
Но одно я знаю точно
В жизни их нет ни счастья, ни любви...