ПризнАемся

Алекс Грибанов
Признаемся, что есть в душе у нас
Звучание, когда ночной состав
Стучит по рельсам где-то вдалеке,
Спокойствие осеннего гудка,
Молчание, комочек быстрых слез
И что-то свыше...