Две лесбиянки после пьянки...

Юрий Горбачев
Две лесбиянки после пьянки
в жестоком танго на полянке.
Да голубой. Да фавн под пальмой.
Да черный, как никчёмный  Кальман,
атласной маской небосвод.
Да  сумрачный Ручей Бочаров,
охочий до    речей бычара
таксист. Кавказская война.
Жена чужая,   как вина
из боковатого боченка,
продегустированный вкус,
да поцелуй, похожий  чем –то
на вампирический укус.

2006, Дагомыс-Новосибирск.