И всё-таки верю

Микрофон
И всё-таки верю я в силу Творца,
За несколько жизней вернёт подлеца
На истинный путь, и в награду
Научит любить и друзей, и врагов,
Научит бояться  проклятий и слов,
Сжимающих лапами грязных оков. 
Так было! Так будет! Так надо!