просто рассуждение

Виктор Юлдашев
очерченный круг
кровавыми пятнами...
тихий звук...
слова непонятные...
Упав на колени,
ты жалеешь время...
а люди как тени
проходят сквозь тебя....
Слышишь их голоса,
как каянья и упрёки
манят в небеса...
жаль, что не попадёшь туда...
Мир в шаге от тебя,
но жить в кругу - твоя судьба....
сжимая песок в руках..
жизнь твоя растает,
как по ветру прах...