Слышишь?..

Живой Ветер Кай
Слышишь?.. Я тоже, нет.
Ни своего дыхания,
Ни, даже, пустоты.
Мечты? Зачем мечты?
Легче от них спрятаться,
Не ища ответ.
Вечность? Нет.
Её просто нет -
Иллюзия, бред.
Жизнь?
Держись...
Смотри почаще ввысь.
Может, дотянешься...
Очнись!