Вдали

Мадам Вендетта
Я живу у океана..
Странный, странный этот мир.
Здесь, вдали от зла, обмана,
Словно выпил эликсир
 
И помолодел на годы.
Ни коварства, ни борьбы.
В состоянии свободы
Я уверен: вы рабы.

2010г