всё так же басня Крылова

Виктор Юлдашев
Последний шорох
листьев по судьбе...
дрожащий голос
у меня в душе:
Хочет разкаиться,
да а кто поймёт?!
хочет всех позвать,
ну а кто придёт?.
как был один ....
так один и остаёшься...
вопрос лишь в том...
когда ты ошибёшься....