кровавые руки

Виктор Юлдашев
Твои кровавые руки
до тла согревали меня...
скажи зачем эти муки?...
ведь я никто для тебя...
Пустые обещания...
пустые слова...
ну скажи,
зачем ты лгала?!
Напрасно смотря в глаза
в поисках спасения...
не желая зла,
тревожное опасение
                нашло в тебе
                силы
                солгать мне
                красиво....