Мы закрылись по квартирам

Владимир Мазур
Мы закрылись по квартирам.
Наши души - на засов.
И вот так-то целым миром
В одиночестве живем.
Но приходит день однажды -
И терпеть уже нельзя,
Понимает это каждый -
И идет к своим друзьям.

Припев:
В чистом поле с диким свистом
Вольный ветер пролетал.
Не родился я артистом
И поэтом я не стал.
Я пишу всего лишь песни
И играю - как могу
Для друзей, я с ними вместе
Наши песни берегу,
Наши встречи берегу,
Нашу память берегу.

Как бы трудно ни бывало -
Лишь бы не было трудней.
Жизнь по миру разбросала...
Но не стало веселей.
Я возьму гитару в руки
И развеется тоска.
Я уйду к друзьям от скуки.
До свиданья и пока.

Припев.