Сегодня я уже не тот

Владимир Мазур
Сегодня я уже не тот,
Кто в этой жизни что-то ждет.
Не так наивен, как тогда,
Когда сжигал свои года.
Года сгорали день за днем,
А я все шел своим путем,
Пока не вышел в никуда...
Куда вели меня года?
Я разорвал привычный круг.
Нашел других друзей, подруг.
Но понял по стеченьи лет -
Все это суета сует.