Рождественский подарок

Анастасия Мурзич
От тебя отвыкаю. Значит – 
Нехорошо! 
Береженого – вот удача – 
Бог бережет. 
Дождалась подарка от Бога   
На неделю. 
Разве этого мало?.. Много? 
Еле-еле… 

По глотку, да еще по вздоху
Целовала. 
Это, верно, не очень плохо…
Очень мало!
Рождество – пластинка  из детства
Из винила.
Некуда, любимый, мне деться –
Изменила:

От себя ушла ночью – к тебе –
Безвозвратно.
Лед застыл в водосточной трубе…
Другом, братом,
Сыном, мужем, отцом – кем хочешь –
Только будь!
Потеряйся во мне ночью,
И найди путь

Сердца – к сердцу.