Ночь накрыла город нежной шалью...

Романтичный Хулиган
Ночь накрыла город нежной шалью,
Мне не уснуть... И так давно не спал...
Я вышел на сражение с любовью...
И проиграл...

Я заварю на кухне горький кофе,
Мы помолчим с ним, как молчат.
Представлю я за столиком напротив
Тебя словившую мой взгляд.

И вновь печаль и грусть окутает мне мысли,
Я окунусь в порыв своих идей,
Но никогда, быть может, в этой жизни
Никто не будет мне тебя милей...

Глотну печаль горячую я в сердце,
И горьким вкусом кофе будет жечь...
Позволь остаться в твоих мыслях,
Лишь на минуту их сберечь...

Наверно, спишь, и видишь сны летая
По берегам лазурным, где печаль,
Минуты счастья вспоминая
С другим, с кем била ты хрусталь...

А может, переплётом тел вы свившись
Все в поисках новых миров
И время ждет остановившись
Красивых снов...

В других обьятьях ты прекрасна,
Я не завидую, я счастлив за тебя,
Пусть будет время не напрастно
Проведенное с ним, любя...

А я...
Я с одиночеством мирюсь на кухне,
И горький кофе жжет мне грудь,
Любовь - жестока, не вернуть мне
С тобою пройденый наш путь...

А ночь накрыла город нежной шалью,
Мне не уснуть... И так давно не спал...
Я вышел на сражение с любовью...
И проиграл...