Ты знаешь?

Анна Тесленко
Ты знаешь, что ты - моя кровь,
по венам бежишь неспеша?
В созвездьях ночных городов
живет неспокойно моя душа.
Ты знаешь, что ты - моя кровь.

Ты можешь так думать, как я,
часами бродить в облаках?
А если захочешь, мы будем летать
и танцевать на углях.
Ты можешь так думать, как я...

Ты помнишь, как солнце разбилось в песок,
когда мы друг друга нашли?
И мы оторвали седьмой лепесток
и новое солнце зажгли.
Ты помнишь, как солнце разбилось в песок.