Меняла имена

Вес На
Меняла  имена, наряды, даты,
Дощатые качала колыбели,
Теряла, что дарили мне когда-то,
И плакала над тем, что раньше пели.
И складывались в устьях снов молитвы –
Считалки, буриме, скороговорки,
И резала пером, как вены – бритвой,
И стих пила – горячий, черный, горький.