Разгром Своры пропащих

Вифрензи Зу
Уходит солнце на покой,
Накрыла землю ночь рукой.
Мы у походного костра
И снова пыль на сапогах.
Изорван в клочья гордый флаг
И привкус крови на губах,
И после штурма крепостей
Считаем снова мы друзей.

Пути разошлись, но дорога осталась
И ветер по-прежнему треплет одежду
Для  Своры пропащих одна есть беда
Утратить
надежду
И веру.

Во исцеленье наших ран
Прочтёт молитву капеллан
А после лёгкою рукой
Благословит на новый бой
Дни поражений и побед
Оставят в наших душах след.
Подошвы наших сапогов
Оставят след в пыли веков.

Пути разошлись, но дорога осталась
И ветер по-прежнему треплет одежду
И Свора пропащих побеждена,
Утратив дружбу и веру.