А и Б сидели и курили...

Александр Зло
А и Б сидели и курили...
И ни о чем друг друга не просили
Взаимопонимание по силам
В отсутствии насилия,
Давления или
Их отношения
Терпели все лишения
И были попросту красивы,
Пока не раскололась льдина.
Пока не развалилась крыша
Над головами мира...
Пока не появились мыши -
Потоком хаоса сомнений
В чувствах, в правде.
Вирусом, страшнее всех болезней.
Суета и давка...
Пеньковой буквой О на шее
Вычеркивая дух.
Нашедшего прошу
Вернуть мне воздух,
А по возможности и слух.
А и Б, они забыли
Историю двух букв,
И как вдвоем курили...