Реклама

София Воронович
Куда уйти мне, как не в себя?
Куда глядеть мне, чтоб мимо бездны?
К тебе взываю, моя судьба,
И вижу жизни кусок облезлый.

Чернее грязи мои одежды,
И руки слабы, и лживы чувства,
Но выживают в мозгу надежды.
Я понимаю, что жизнь – искусство.

Я много знаю, не знаю – больше.
Но суть ли в этом? Так в чём же, мама?
А суть – в ЛЮБОВИ, куда уж проще!
А без любви – не жизнь… А так, реклама…