Песня Музыка дождя - сон

Михаил Ветер Павлодарский
Словно музыка дождя – сон, сон, сон
С уст срывается люблю – стон, стон
И во сне смеюсь я от любви твоей
Над простором скованных морей

Радость душу наполняет
Если вместе мы с тобой
Нас зовет и нас спасает
Нежная любовь

Словно музыка небес – сон, сон, сон
Я шепчу, я все прощаю – стон, стон
Этот сон необычаен, это сказка снится мне
Рыцарь дивный с доброй сказки, на своем коне

Радость душу наполняет
Если вместе мы с тобой
Нас зовет и нас спасает
Нежная любовь

Словно радуг дивный цвет – сон, сон, сон
Лишь свеча в ночи горит – стон, стон
Я смеюсь, и я пою песню о любви
Сон прекрасный, дивный сон, лишь не уходи

Радость душу наполняет
Если вместе мы с тобой
Нас зовет и нас спасает
Нежная любовь