Тёмный рыцарь

Роман Калачян
И вот ночь наступит,
Враг закон переступит,
Джокер морду засморщит.
Но Тёмный рыцарь воспрямет вновь,
За Готом Сити прольёт свою кровь.
Да придёт спаситель наш!
Он будет жизнь твою спасать,
И ничего не надо ему давать.
Его костюм очень крут,
Когда мы в беде он тут-как-тут.
В аду сгниют его враги,
Фарширует он ихние мозги.
Его костюм-словно сталь,
И мы все любим его,
И имя ему, Тёмный рыцарь.