Black Queen. Part 1

Алёна Собокарь
Королева снимает платье...распадается тонкий шёлк...
Будь ты алых кровей, тебя бы обнимало тепло костра...
Дай мне впиться в упругость чресел, и пленять тебя до утра...
Я - твой преданный раб, Богиня...я - твой верный, покорный волк...

Королева снимает злато, а за ним - и тугой корсет...
Паутина одежд легчает...белизна опьяняет взор...
Ты - мой жизни залог, и смерти драгоценнейший приговор...
Я - ничто...но забудь об этом...ты сегодня не скажешь нет...

Королева снимает кожу...кости ломит хмельной январь...
Моя милая...что за диво...вот и истина...краток век...
В одеяниях царских, право,- полубог, получеловек...
Да без маски своей пьянящей...оказалось...ты просто тварь.