Верность

Владимир Смирнов 3
Особо верностью не отличался.
Хотя и был я верен всем,
Но в чувстве этом, я не разобрался.
Уж слишком много было разных тем.
И вот недавно, я попробовал её на вкус...
Я больше месяца её хранил.
И я друзья вам искренне клянусь...
Она мне придалА так много сил.
Поправилось души моей уродство.
Смотрел в глаза и твёрд был взгляд
Я даже чувствовал ,имею превосходство.
И в каждый день, ни от чего,был рад.
Мне истина простая вдруг открылась…
Что не нуждается в ответном чувстве верность
Она уж для хранящего её ,как Божья милость.
И странной заповеди, вдруг познал я откровенность.
Да если б я так жил хотя бы год,
Каких достиг духовных бы высот.
Но не даётся святость ни в какую,
Споткнулся я о заповедь седьмую.
И я веду себя всегда в угоду ...))))