Афоризмы о жизни...

Таня Пищуха
Говорят, что все люди на Земле связаны через шесть кругов...... Но некоторые , по крайней мере,  через две полусферы...

***

Почему от несносных людей так сносит крышу???

***

В жизни, как на реке - большие подводные камни можно распознать по легкому бурлению на поверхности...

***

Порою первая буква в слове "Радостно" - это Г...

***

Лучшее украшение любого платья - это красивая женщина )))

***

Мы часто роем себе укрытия, не подозревая, что это могилы.