Чистый лист

Падать Не Больно
«Город, нарисованный карандашом –
От чего-то он теряет чёткость линий…
Может оттого, что снег пошёл,
Может, просто стали мы другими…»

Маргарита Устала «Город, нарисованный карандашом»:

                http://www.stihi.ru/2010/01/18/8264


Чистый лист – это город, в котором зима…
Это вьюга, которая не утихает…
Это наши несказанные слова…
И об этом никто никогда не узнает.
Это снег, что под утро сегодня пошёл.
Он засыпал всё – видишь, а лист-то весь белый…

Нарисую сомнения карандашом,
Чтобы ластиком после стереть их всецело…

Этот город весь белый, вокруг ни души.
И порой даже кажется – сердце застыло…
Друг за другом ломаю я карандаши…
Чистый лист – это грустно…
                но всё же…
                красиво…

/18.I.2010 г./

                * * *