Московский вечер. Скоро ночь...

Аня Богданова
Московский вечер.Скоро ночь
Тут фонари теперь всем правят
А вы идите люди прочь
Теперь огни законы ставят

Субботний вечер.Завтра дождь
Хоть на дворе январь кружится
Но знаю точно, он придет
Мой дождь не может не пролиться

Устала улица.Покой
На небе будет отражаться
А завтра утром снова в бой
Своей судьбой с людской сражаться

И жизнь по кругу колесит
Один плюет, второй ломает
А третий все боготворит
Четвертый этого не знает

Московский вечер. Спят дома
Им снится снос, бомбежка, воры
За ними так же спит тюрьма
И в ней стихают разговоры

Пуста дорога и метро
Живут лишь кабаки и бары
Сегодня снова там война
А завтра отголоски кары

Московский вечер.Скоро ночь
А за окном январь кружится
Смотрю устало сквозь стекло
Мой дождь не может не пролиться